Termine Abschlussprüfung (AP)

3AS und Abschlussprüfung Herbsttermin (Nebentermine) 2019

Wintertermin (Nebentermine) 2020

Anmeldung schriftlich (siehe Formular auf "Abschlussprüfung HAS") zum Herbsttermin im Sekretariat bis Fr, 29. 11. 2019 12.00 Uhr erforderlich!

Eine Abmeldung hat schriftlich zu erfolgen. Die Abmeldung kann bis zum Ende der Anmeldefrist ohne Angabe von Gründen erfolgen. Bei einer Abmeldung nach dem Ende der Anmeldefrist oder bei Fernbleiben von der/n Prüfung/en, ist unter Angabe der gerechtfertigten Gründe (Bestätigungen, Gutachten, Bescheinigungen… sind beizulegen!), die Schule ohne Aufschub zu verständigen, da ansonsten Terminverlust eintritt.

Termine werden nach Anmeldung bzw. nach Ablauf der Anmeldefrist bekanntgegeben.

Prüfungseinteilungen werden hier bekanntgegeben!

3AS 2019/20 und Haupttermin AP 2020

Mi, 19. 2., bis 14:00 Uhr, schriftliche AP, Abgabe an DIR/ADMIN
Do, 14. 5., Konferenz 3 AS, ab 09:45 Uhr, letzte Leistungsbeurteilung am Mo, 11. 5.
Mo, 18. – Mi, 20. 5. Vorbereitungswoche für AP
Mo, 18. – Mi, 20. 5., SP 3 AS, mündlich und schriftlich. Anmeldung nicht erforderlich, Einteilung erfolgt durch die ADMIN
Mi, 20. 5., letzter Schultag 3 AS. 1. – 4. UE, Zeugnis 4. UE
Mi, 20. 5., bis 12.00 Uhr, mündliche AP, Abgabe an DIR

Abschlussarbeiten/Projektarbeiten
Bis Fr, 27. 9. 12:00 Uhr Meldung der Themen der AP elektronisch (ev. Papier aufgrund der Neuerung der Genehmigung durch DIR).
Fr, 24. 4. bis 13.45 Uhr, Abgabe (2 Ausdrucke, gebunden und digital auf USB Stick)
Mi, 24. 6. Präsentationen…

Schriftliche AP
Mo, 25. – Do, 28. 5.
Spätestens Mi, 3. 6. bis 10.00 Uhr Abgabe der korrigierten Arbeiten in der DIR
Do, 4. 6. TB Konferenz ab 13.45 Uhr (ev. früher) (SQM)
Do, 4. 6. Bekanntgabe der Ergebnisse an die Klasse im Klassenraum ab ca. 14.00 Uhr (ev. früher)

3-Tages-Frist für Anmeldung zur Kompensation ab Bekanntgabe der Ergebnisse (Formular auf "Abschlussprüfung HAS")

Mündliche AP
30. 11. Verordnung Themen mündliche AP
Mi, 24. 6. Prüfungen

Prüfungseinteilungen werden hier bekanntgegeben!

Herbsttermin (Nebentermine) 2020

Anmeldung schriftlich (siehe Formular Homepage) zum Herbsttermin im Sekretariat bis Fr, 24. 7. 2020, 12.00 Uhr erforderlich! Eine Abmeldung hat schriftlich zu erfolgen. Die Abmeldung kann bis zum Ende der Anmeldefrist ohne Angabe von Gründen erfolgen. Bei einer Abmeldung nach dem Ende der Anmeldefrist oder bei Fernbleiben von der/n Prüfung/en, ist unter Angabe der gerechtfertigten Gründe (Bestätigungen, Gutachten, Bescheinigungen… sind beizulegen!), die Schule ohne Aufschub zu verständigen, da ansonsten Terminverlust eintritt.

Termine werden nach Anmeldung bzw. nach Ablauf der Anmeldefrist bekanntgegeben.

Prüfungseinteilungen siehe Homepage!

Änderungen vorbehalten - Angaben ohne Gewähr!