Nationalbank-Stipendium

OeNB-Stipendienvergabe an Kathrin Kolnberger, 4AK

Die Österreichische Nationalbank verleiht jedes Jahr österreichweit Stipendien an Schülerinnen und Schüler der 4. bzw. 5. Jahrgänge von Handelsakademien mit ausgezeichnetem Erfolg.

Unsere Schülerin, Kathrin Kolnberger aus der 4AK, hat in den letzten Schuljahren hervorragende schulische Leistungen erbracht. Sie zeichnet sich durch unternehmerisches Denken, Eigeninitiative gepaart mit Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aus.

Am 15.11.2017 wurde ihr das wohlverdiente Stipendium in Höhe von € 1.000 von Frau Claudia Karner-Fuchs überreicht.

Herzlichen Glückwunsch!

Bild v. l. n. r.: Mag. Christa Rippl-Surrer (Klassenvorstand), Frau Claudia Karner-Fuchs (OeNB), Kathrin Kolnberger (4AK), Frau Gerda Kolnberger (Mutter), Mag. Günter Ortloff (Direktor)

Nationalbank-Stipendium